Центр учебного и офисного снабжения

На чем играет Ваш ребенок?

Желая сделать детскую комнату максимально комфортной и безопасной для своего малыша, можно также добавить интерьеру ярких красок. Стоит лишь купить коврик-пазл, и пространство не просто преобразится, но также будет решена проблема холодных полов и отсутствия отдельного игрового уголка для вашего ребёнка.

Данная новинка, которая полюбилась уже многим родителям, также известна как мягкий пол – покрытие, состоящее из отдельных элементов, что соединяются между собой замком по типу пазлов.

DdGDnBJXcAEAcb5.jpg

Преимущества использования ковриков-пазлов:

Коврики пазлы для детей для ползания не выделяют вредных токсинов, а значит, не вредят маленькому неокрепшему организму, поэтому их можно использовать без опасения. Так как детишки любят играть на полу, то купить мягкий пол для детской – лучшее решение. Яркий практичный мягкий пол пазл имеет множество других преимуществ:

  • Благодаря вспененной структуре материала модули имеют легкий вес, поэтому покрытие легко собирается и разбирается;
  • Высокие теплоизоляционные, шумопоглащающие и амортизирующие свойства обеспечивают комфорт во время ползания и игр, ребенок остается в тепле, удары смягчаются;
  • Они не впитывают влагу, очень просты в уходе;
  • Можно применять множество вариантов оформления, если купить мягкий пол для детских комнат разных видов подходящего размера.

К тому же, собирание детского коврика пазла – это увлекательный и познавательный процесс, при котором у ребенка развивается множество полезных навыков.

Коврик-пазл Смешарики, 8 сегм 2.jpg

Виды мягких напольных покрытий

Ассортимент детских ковриков-пазлов на пол удивляет разнообразием, родители могут подобрать идеальный вариант по возрасту своего чада. Помимо стандартных покрытий прямоугольной и квадратной формы, коврик-пазл также в необычном, но весьма интересном представлении – в виде круга или классиков. В целом, мягкий пол для детских комнат можно разделить на 2 основные группы:
 

1.      Коврик-пазл для детей как развивающее пособие. Наряду с цельными однотонными покрытиями, большинство моделей дополнены яркими вкладышами, которые можно вынимать и изучать, после расставляя на нужные места. Обучающие изделии позволяют развить мелкую моторику, мышление и логику, изучить названия и свойства вырезанных предметов, способствуют формированию зрительного и пространственного восприятия. Рекомендован для детей от рождения до 6 лет.


2.      Модульные плиты для покрытия всей поверхности помещения. Преимущественно применяются для облицовки комнаты детей дошкольного и подросткового возраста, можно мягкий пол купить в однотонном, двухцветном варианте. Подобные изделия являются отличной альтернативой ворсистым ковровым покрытиям, вносят разнообразие во время игр и незаменимы при занятии физической активностью в домашних условиях.

Как мягкий пол для детских, так и коврик из пазлов – это выбор современных родителей, которые заботятся о здоровье и безопасности своего ребенка.

Став настоящим прорывом на рынке товаров для детей, напольные покрытия ЭВА стали повсеместно применятся в игровых центрах, садиках и спортивных площадках.

Мягкий пол в нашем каталоге


г. Улан-Удэ: 8 (3012) 455-212

г. Чита: 8 (3022) 402-220

E-mail: uchsnab@mail.ru

Центр учебного и офисного снабжения #УчСнаб

Мы в социальных сетях:

Instagram

Вконтакте

Facebook


Возврат к списку

Яндекс.Метрика